鮨 みつよし
FOOD
LOCATION
TOKYO
AREA
66.4 m2 / 20.01 t
新宿御苑という立地と向き合い「落ち着きと品」をコンセプトにデザイン。
メイン客席はけやきの一枚カウンターを主役に、ベージュを基調とした左官とタイルで構成。
網代天井と木格子障子で、落ち着きのある空間を演出しています。
VIP客席はメイン客席とは別の入口で、プライベートを確保できる空間に。
いちょうのL型カウンターで、座席の間隔を広めにとりゆったりと。
黒を基調とした墨モルタル左官と、間接照明で演出した木格子で、品のある空間となっています。
メイン客席はけやきの一枚カウンターを主役に、ベージュを基調とした左官とタイルで構成。
網代天井と木格子障子で、落ち着きのある空間を演出しています。
VIP客席はメイン客席とは別の入口で、プライベートを確保できる空間に。
いちょうのL型カウンターで、座席の間隔を広めにとりゆったりと。
黒を基調とした墨モルタル左官と、間接照明で演出した木格子で、品のある空間となっています。